أهـَــــلاً وسَهَـــــلاً زُوارَنَــــآ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ آحَلَىَ نَــآسَ..... يُشَرفِنَــآ إِنَضِمَـآَمُكَمَ وتَفَــآَعُلَكَمَ مَعَنَــآ ,,تَقَبلُــو خَالِــصَ تَحِيــاتَيِ وأُمَنِيــآتِي لِكُمَ بِـــدَواَمَ آلصِحَـــةَ وآلَتــوفِيـقَ
أهـَــــلاً وسَهَـــــلاً زُوارَنَــــآ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ آحَلَىَ نَــآسَ..... يُشَرفِنَــآ إِنَضِمَـآَمُكَمَ وتَفَــآَعُلَكَمَ مَعَنَــآ ,,تَقَبلُــو خَالِــصَ تَحِيــاتَيِ وأُمَنِيــآتِي لِكُمَ بِـــدَواَمَ آلصِحَـــةَ وآلَتــوفِيـقَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ﻣـﻨـﺘــــــــــــــــدﮯ عــــــــــــــــام
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهَـــــلاً وسَهَـــــلاً زُواَرَنَــــاَ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ أحــــلَىَ نَــــــــاَسَ,,, يُشَرِفُنَــاَ إنَضِمَـامُكَمَ وَتَفَــاَعُلَكًمَ مَعَنَــاَ ,,تَقَبَلُــوُ خَاَلَــصَ تَحِيــاَتَيَ وأُمَنِيــاَتَي لَكَم بِـــدَوامَ آلصَحـَــةِ وآلتَــوفِيـق
أخوآني آلأعَضَاَء لَقَد تَمْ إِنشَاء مَجمُوعةَ خَاصَة بِكَمَ عَلَى مَوقِعَ آلفَيِس بُوك,,حَياَكَمَ الله ونَتَشرَفَ بِإنَضِمَامَكَمَ مَعَنآ فِي مَجَمُوعَة "مُنتَـدَىَ آحَلـےـى نَـــاَسَہ" https://www.facebook.com/groups/montada.a7la.nass/

 

 (الشكولاتةالساخنة )

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور العمر
Admin
Admin
نور العمر


الابراج : الجدي
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1754
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 3242
السٌّمعَة السٌّمعَة : 59
تاريخ التسجيل : 30/11/2011
العمر العمر : 32
الموقع الموقع : احلى نااااااااس

(الشكولاتةالساخنة ) Empty
مُساهمةموضوع: (الشكولاتةالساخنة )   (الشكولاتةالساخنة ) I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 29, 2012 9:52 am

(الشكولاتةالساخنة )
المكونات:
- 3 كوب لبن.
- 13 كوب شيكولاته مفرومه ( نصف محلاة)
- 1 ملعقة طعام سكر أبيض.
- 12 ملعقه صغيرة قرفة.
- بيضه واحدة.
الطريقه:
1- ضع اللبن في المايكرويف
وقم بتسخينه على المستوى العالى لمدة دقيقتين
ثم قم بمزجه مع الشيكولاته والسكر والقرفة في إناء صغير.
تخفق البيضة حتى تنعم
ثم تضاف إلى خليط الشيكولاته.
2- أعد الخليط إلى المايكرويف
وشغله لمدة 3 أو 4 دقائق على المستوى العالى
أو حتى يصبح ذو رغوة كثيفة ( كن حذراً ولا تترك الخليط حتى درجة الغليان)
ثم قم بصبه في 3 أقداح..
ويمكن تزيين الوجه برش القرفة على حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
عضـــــــــــــــــوء
عضـــــــــــــــــوء



عدد المساهمات عدد المساهمات : 39
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 57
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 23/12/2011

(الشكولاتةالساخنة ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (الشكولاتةالساخنة )   (الشكولاتةالساخنة ) I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 29, 2012 9:45 pm

(الشكولاتةالساخنة ) Amiraae0d4558121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omnya
مشــــــــــــــــرف
مشــــــــــــــــرف
omnya


الابراج : الدلو
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2050
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 3072
السٌّمعَة السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
العمر العمر : 34
الموقع الموقع : منتدى أحلى ناس

(الشكولاتةالساخنة ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (الشكولاتةالساخنة )   (الشكولاتةالساخنة ) I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 8:37 pm

حلوووووووووو
تسلم ايدك ياقمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la-nass.forumarabia.com
 
(الشكولاتةالساخنة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتــديـــات الأســــرة والمجتمــع :: ﻣـﻨـﺘـــــــدﮯ الحلويـــﮯــات والطبــــخ-
انتقل الى: