أهـَــــلاً وسَهَـــــلاً زُوارَنَــــآ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ آحَلَىَ نَــآسَ..... يُشَرفِنَــآ إِنَضِمَـآَمُكَمَ وتَفَــآَعُلَكَمَ مَعَنَــآ ,,تَقَبلُــو خَالِــصَ تَحِيــاتَيِ وأُمَنِيــآتِي لِكُمَ بِـــدَواَمَ آلصِحَـــةَ وآلَتــوفِيـقَ
أهـَــــلاً وسَهَـــــلاً زُوارَنَــــآ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ آحَلَىَ نَــآسَ..... يُشَرفِنَــآ إِنَضِمَـآَمُكَمَ وتَفَــآَعُلَكَمَ مَعَنَــآ ,,تَقَبلُــو خَالِــصَ تَحِيــاتَيِ وأُمَنِيــآتِي لِكُمَ بِـــدَواَمَ آلصِحَـــةَ وآلَتــوفِيـقَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ﻣـﻨـﺘــــــــــــــــدﮯ عــــــــــــــــام
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهَـــــلاً وسَهَـــــلاً زُواَرَنَــــاَ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ أحــــلَىَ نَــــــــاَسَ,,, يُشَرِفُنَــاَ إنَضِمَـامُكَمَ وَتَفَــاَعُلَكًمَ مَعَنَــاَ ,,تَقَبَلُــوُ خَاَلَــصَ تَحِيــاَتَيَ وأُمَنِيــاَتَي لَكَم بِـــدَوامَ آلصَحـَــةِ وآلتَــوفِيـق
أخوآني آلأعَضَاَء لَقَد تَمْ إِنشَاء مَجمُوعةَ خَاصَة بِكَمَ عَلَى مَوقِعَ آلفَيِس بُوك,,حَياَكَمَ الله ونَتَشرَفَ بِإنَضِمَامَكَمَ مَعَنآ فِي مَجَمُوعَة "مُنتَـدَىَ آحَلـےـى نَـــاَسَہ" https://www.facebook.com/groups/montada.a7la.nass/

 

 تحضير دجاج مشوي بالمشمش

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
omnya
مشــــــــــــــــرف
مشــــــــــــــــرف
omnya


الابراج : الدلو
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2050
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 3072
السٌّمعَة السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
العمر العمر : 34
الموقع الموقع : منتدى أحلى ناس

تحضير دجاج مشوي بالمشمش Empty
مُساهمةموضوع: تحضير دجاج مشوي بالمشمش   تحضير دجاج مشوي بالمشمش I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 4:53 pm


تحضير دجاج مشوي بالمشمش


تحضير دجاج مشوي بالمشمش Grilled-Chicken-Apricot-252x300




المقادير
كيلو أوراك دجاج مغسولة ومقسّمة نصفين ومنزوعة الجلد.
ملعقة كبيرة رائحة المشمش.
½ كيلو مشمش طازج مغسول ومقسّم إلى نصفين.
4 ملعقة كبيرة مشمش معلّب.
2 ثمرة بصل أخضر مقطّعة قطع صغيرة.
¼ كوب فستق مفروم (اختياري).
¼ كوب أوراق نعناع طازجة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
3 فصوص ثوم مفرومين.
ملعقة كبيرة مسطردة.
ملعقة صغيرة خل.
½ ملعقة كاري.
ملح وفلفل أسود.


الطريقة
لتجهيز تتبيلة الدجاج؛ اخلطي نصف كمية رائحة المشمش.
والمشمش المعلب، والنعناع، وزيت الزيتون في طبق صغير.
واضيفي الخل، والكاري، والثوم، والملح، والفلفل الأسود، وقلّبيهم مع بعض جيدا.
تبّلي الدجاج بالخليط السابق، واتركيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات، أو لمدة يوم كامل.
بعد ذلك اخرجي الدجاج واشويه على الشواية الكهربائية.
واشوي معه المشمش الطازج، أو رصّيه مع المشمش الطازج في صينية.
وادخّليهم الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة ونصف، أو حتى يصبح اللون ذهبيا.
أثناء شي الدجاج؛ جهّزي صوص المشمش، احضري طبق صغير.
وضعي فيه باقي كمية رائحة المشمش، والمشمش المعلب، والنعناع، وزيت الزيتون.
واضيفي عليهم البصل الأخضر، والفستق، والمسطردة، والملح، والفلفل الأسود، وقلّبيهم مع بعض جيدا.
بعد نضج الدجاج رصّيه في طبق التقديم، ورشّي فوقه صوص المشمش؛ وبألف هنا وشفا.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la-nass.forumarabia.com
ياسمينه
عضـــــــــــــــــوء
عضـــــــــــــــــوء



عدد المساهمات عدد المساهمات : 91
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 117
السٌّمعَة السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 18/07/2012

تحضير دجاج مشوي بالمشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير دجاج مشوي بالمشمش   تحضير دجاج مشوي بالمشمش I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 2:37 am

تحضير دجاج مشوي بالمشمش 1e518121ab164296a1852d709a15b875
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور العمر
Admin
Admin
نور العمر


الابراج : الجدي
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1754
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 3242
السٌّمعَة السٌّمعَة : 59
تاريخ التسجيل : 30/11/2011
العمر العمر : 32
الموقع الموقع : احلى نااااااااس

تحضير دجاج مشوي بالمشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير دجاج مشوي بالمشمش   تحضير دجاج مشوي بالمشمش I_icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2013 1:41 am

تحضير دجاج مشوي بالمشمش J3D48343
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير دجاج مشوي بالمشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير طبق المغمور
» تحضير المسخن الفلسطيني
» تحضير طبق الكسكسي بالخضار
» تحضير حلوى الكريز بالشيكولاة
» تحضير عصير فريش لرشاقتك وحيويتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتــديـــات الأســــرة والمجتمــع :: ﻣـﻨـﺘـــــــدﮯ الحلويـــﮯــات والطبــــخ-
انتقل الى: