أهـَــــلاً وسَهَـــــلاً زُوارَنَــــآ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ آحَلَىَ نَــآسَ..... يُشَرفِنَــآ إِنَضِمَـآَمُكَمَ وتَفَــآَعُلَكَمَ مَعَنَــآ ,,تَقَبلُــو خَالِــصَ تَحِيــاتَيِ وأُمَنِيــآتِي لِكُمَ بِـــدَواَمَ آلصِحَـــةَ وآلَتــوفِيـقَ
أهـَــــلاً وسَهَـــــلاً زُوارَنَــــآ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ آحَلَىَ نَــآسَ..... يُشَرفِنَــآ إِنَضِمَـآَمُكَمَ وتَفَــآَعُلَكَمَ مَعَنَــآ ,,تَقَبلُــو خَالِــصَ تَحِيــاتَيِ وأُمَنِيــآتِي لِكُمَ بِـــدَواَمَ آلصِحَـــةَ وآلَتــوفِيـقَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ﻣـﻨـﺘــــــــــــــــدﮯ عــــــــــــــــام
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهَـــــلاً وسَهَـــــلاً زُواَرَنَــــاَ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ أحــــلَىَ نَــــــــاَسَ,,, يُشَرِفُنَــاَ إنَضِمَـامُكَمَ وَتَفَــاَعُلَكًمَ مَعَنَــاَ ,,تَقَبَلُــوُ خَاَلَــصَ تَحِيــاَتَيَ وأُمَنِيــاَتَي لَكَم بِـــدَوامَ آلصَحـَــةِ وآلتَــوفِيـق
أخوآني آلأعَضَاَء لَقَد تَمْ إِنشَاء مَجمُوعةَ خَاصَة بِكَمَ عَلَى مَوقِعَ آلفَيِس بُوك,,حَياَكَمَ الله ونَتَشرَفَ بِإنَضِمَامَكَمَ مَعَنآ فِي مَجَمُوعَة "مُنتَـدَىَ آحَلـےـى نَـــاَسَہ" https://www.facebook.com/groups/montada.a7la.nass/

 

 دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
omnya
مشــــــــــــــــرف
مشــــــــــــــــرف
omnya


الابراج : الدلو
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2050
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 3072
السٌّمعَة السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
العمر العمر : 34
الموقع الموقع : منتدى أحلى ناس

دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة  Empty
مُساهمةموضوع: دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة    دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 17, 2013 2:35 am


دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة

دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة  0


المكونات
2 جنيه الكستناء الطازجة غير مقشورة
2-3 الأغصان روزماري
1/2 كوب زبدة غير مملح (1 عصا)، ذاب
2 ملعقة شاي (أو أكثر) كوشير الملح
قرصة من جوزة الطيب المبشور الطازج
الفلفل الأسود المطحون الطازج
إعداد
سخن الفرن إلى 425 درجة. وضع ورقة كبيرة من احباط على ورقة الخبز انعقدت. الكستناء مكان، الجانب المسطح إلى أسفل، على سطح العمل. باستخدام سكين أو أداة سكين حاد التقشير، وقطع بعناية من خلال قذيفة على الجانب تقريب كل الكستناء ليسجل لX. نقع في وعاء من الماء الساخن لمدة 1 دقيقة (هذا يساعدهم على البخار في حين تحميص).
استنزاف الكستناء واتركها حتى تجف؛ مكان في وعاء متوسط الحجم. إضافة إكليل الجبل، زبدة، 2 ملعقة شاي ملح، وجوزة الطيب. الموسم مع الفلفل وإرم إلى معطف جيدا. ترتيب الكستناء في طبقة واحدة في وسط احباط (عدد قليل قد تتداخل) وجمع ما يصل حواف رقائق حول الكستناء، وترك فتحة كبيرة في الأعلى.
مشوي حتى قشر يبدأ عقص وتنضج من خلال الكستناء، 30-45 دقيقة، اعتمادا على حجم وعمر المكسرات.
نقل إلى طبق من الكستناء، وذلك باستخدام ملعقة لكشط في أي الزبدة والتوابل معهم، وإرم إلى معطف. الموسم مع الملح أكثر، إذا رغبت في ذلك. يقدم ساخنا أو دافئا.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la-nass.forumarabia.com
سلطان زمانه
عضـــــــــــــــــوء
عضـــــــــــــــــوء



عدد المساهمات عدد المساهمات : 44
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 60
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 22/07/2012

دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة    دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة  I_icon_minitimeالأحد أبريل 21, 2013 11:18 am

دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة  2346366919
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دان الروماني الكستناء المحمصة مع زبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتــديـــات الأســــرة والمجتمــع :: ﻣـﻨـﺘـــــــدﮯ الحلويـــﮯــات والطبــــخ-
انتقل الى: