أهـَــــلاً وسَهَـــــلاً زُوارَنَــــآ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ آحَلَىَ نَــآسَ..... يُشَرفِنَــآ إِنَضِمَـآَمُكَمَ وتَفَــآَعُلَكَمَ مَعَنَــآ ,,تَقَبلُــو خَالِــصَ تَحِيــاتَيِ وأُمَنِيــآتِي لِكُمَ بِـــدَواَمَ آلصِحَـــةَ وآلَتــوفِيـقَ
أهـَــــلاً وسَهَـــــلاً زُوارَنَــــآ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ آحَلَىَ نَــآسَ..... يُشَرفِنَــآ إِنَضِمَـآَمُكَمَ وتَفَــآَعُلَكَمَ مَعَنَــآ ,,تَقَبلُــو خَالِــصَ تَحِيــاتَيِ وأُمَنِيــآتِي لِكُمَ بِـــدَواَمَ آلصِحَـــةَ وآلَتــوفِيـقَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ﻣـﻨـﺘــــــــــــــــدﮯ عــــــــــــــــام
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهَـــــلاً وسَهَـــــلاً زُواَرَنَــــاَ آلكِــــرَاَمَ بِمُنَتـَــدَيَـــآتَ أحــــلَىَ نَــــــــاَسَ,,, يُشَرِفُنَــاَ إنَضِمَـامُكَمَ وَتَفَــاَعُلَكًمَ مَعَنَــاَ ,,تَقَبَلُــوُ خَاَلَــصَ تَحِيــاَتَيَ وأُمَنِيــاَتَي لَكَم بِـــدَوامَ آلصَحـَــةِ وآلتَــوفِيـق
أخوآني آلأعَضَاَء لَقَد تَمْ إِنشَاء مَجمُوعةَ خَاصَة بِكَمَ عَلَى مَوقِعَ آلفَيِس بُوك,,حَياَكَمَ الله ونَتَشرَفَ بِإنَضِمَامَكَمَ مَعَنآ فِي مَجَمُوعَة "مُنتَـدَىَ آحَلـےـى نَـــاَسَہ" https://www.facebook.com/groups/montada.a7la.nass/

 

  شوربة الخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
omnya
مشــــــــــــــــرف
مشــــــــــــــــرف
omnya


الابراج : الدلو
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2050
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 3072
السٌّمعَة السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
العمر العمر : 34
الموقع الموقع : منتدى أحلى ناس

 شوربة الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار     شوربة الخضار  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 2:10 am


شوربة الخضار



 شوربة الخضار  20111016_chunky-vegetable-chowder-700x525-1-300x225

المقادير :

2 ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة بصل متوسطة مقطعة
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
2 ساق كرفس مقطع
2 حبة بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات
حبة كوسا صغيرة مقطعة مكعبات
2 مكعب مرقة دجاج
1/4 كوب رقائق بقدونس
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
1 كوب بزالية وجزر
1 كوب ذرة حب حلوة
3 كوب حليب محضر من حليب بودرة
1/4 كوب دقيق لكافة الإستعمالات
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحونحسب الرغبة


طريقة التحضير

اذيبي الزبدة في مقلاة كبيرة، ثم اضيفي بودرة ثوم و البصل حتى تصبح طرية
اضيفي الكرفس و البطاطا و الكوسا ومرقة الدجاج العلاليو رقائق بقدونس وزعتر بري ، واتركيهم حتى يبدأ المزيج بالغليان
اتركيهم على نار هادئة لمدة 25 دقيقة
اضيفي ذرة حب حلوة و بزالية و جزر
اخلطي كمية قليلة من الدقيق مع الحليب لعمل مزيج كثيف، أضيفي الحليب المتبقي تدريجياً ثم اضيفيها إلى المقلاة
قلبي الخليط على نار هادئة حتى يغلي ويصبح كثيف القوام
اضيفي الملح و وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la-nass.forumarabia.com
نورهان
عضـــــــــــــــــوء
عضـــــــــــــــــوء



عدد المساهمات عدد المساهمات : 221
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 243
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 29/08/2012

 شوربة الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخضار     شوربة الخضار  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2012 3:21 am

 شوربة الخضار  1936142268480883159
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور العمر
Admin
Admin
نور العمر


الابراج : الجدي
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1754
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 3242
السٌّمعَة السٌّمعَة : 59
تاريخ التسجيل : 30/11/2011
العمر العمر : 32
الموقع الموقع : احلى نااااااااس

 شوربة الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخضار     شوربة الخضار  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 10:01 am

 شوربة الخضار  Amiraa36fb3cd92d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omnya
مشــــــــــــــــرف
مشــــــــــــــــرف
omnya


الابراج : الدلو
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2050
نقـــــﮯــاط نقـــــﮯــاط : 3072
السٌّمعَة السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
العمر العمر : 34
الموقع الموقع : منتدى أحلى ناس

 شوربة الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخضار     شوربة الخضار  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 27, 2012 10:34 am

نورررررررتوووووووووو ياحلوين
نورهان
ملووكتى
شكرا لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la-nass.forumarabia.com
 
شوربة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ماليزيا سوق الخضار فيها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتــديـــات الأســــرة والمجتمــع :: ﻣـﻨـﺘـــــــدﮯ الحلويـــﮯــات والطبــــخ-
انتقل الى: